Cuisinons des plats variés
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 Makrouts la3sal

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2 participants
AuteurMessage
llysa
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llysa


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MessageSujet: Makrouts la3sal    Makrouts la3sal  Icon_minitimeJeu 1 Aoû 2013 - 14:14

ingrédients
 


3 mesures de semoule moyenne
1 bol de smen (j'ai mis du beurre, ici on ne trouve pas de smen)
1 c à café de bicarbonate de soude
1 c à c d'extrait de vanille
1 pincée de sel
1 bol contenant 12 mesure d'eau et une 1/2 mesure d'eau de fleur d'oranger
de l'huile pur la friture
du miel


ingrédients pour la farce


2 mesures d'amandes finement moulues
1 mesure de sucre glace
2 c à soupe de beurre fondu
1 c à c à c d'extrait de vanille
préparation


Dans une terrine mélanger la semoule, la pincée de sel, le gras et bicarbonate. Frotter bien avec la paume de la main pour faire pénétrer le gras dans la semoule. Arroser d'eau de fleur d'oranger et d'eau jusqu'à obtention d'une pâte ferme,( pas pétrir )
Former les boules de pâte de makrouts et dnner leur la forme d'un boudin. Faire une fente au milieu et mettre de la farce sur toute la longueur du boudin. Fermer bien et rouler le boudin sur lui même. Découper des lsanges et les placer sur une tole jusqu'à utilisatin de toute la pâte.
Chauffer l'huile de friture dans une poêle assez profonde. Frire les makrouts.
Retirer et faire égoutter dans une passoire délicatement afin de ne pas les casser.
PLonger les makrouts dans du miel chauffé et aromatisé à l'eau de fleur d'oranger!
laisser bien refroidir et dégustez








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Rachida
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Rachida


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MessageSujet: Re: Makrouts la3sal    Makrouts la3sal  Icon_minitimeDim 4 Aoû 2013 - 9:45

HUUUUUM!!!! walah rahou ichahi, voilà je vais le faire aussi ben c'est dans mon programme Makrouts la3sal  804890
comme j'ai dit je vais me retrouver avec une dizaine de gâteaux inchaalahkhir
Merci llysa pour ce beau et bon partage
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Makrouts la3sal
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