Ingrédients
Escalopes de dinde (selon nombre de personnes)
Fromage (au choix pour la farce)
Persil ou menthe
Epices: sel, poivre, gingembre
Harissa
2 c à s de lait
Une boîte (ou deux selon le nombre d'escalope, pour 5 roulés j'ai pris 20 cl)
Film alimentaire
Préparation
Entre deux sacs en plastique, aplatissez les escalope à l'aide d'un marteau de cuisine ou un rouleau de pâtisserie;
Epicez les pièces , mettez en haut le fromage choisi et la menthe ou le persil et roulez les escalopes;
Enroulez ensuite dans le film alimentaire, en faisant un noeud aux extrémités comme un bonbon;
Cuire les pièces à la vapeur ou dans l'eau pendant 15 minutes, laissez refroidir et retirez le film alimentaire;
Avant le service, mettez la crème fraîche, et les épices dans une marmite sur un feu doux rajouter 2 c à s de lait et 2 c à s de Harissa (ou moins pour ceux qui ne supportent pas le piquant) Plongez-u les roulés d'escalopes entiers ou coupés en deux.
Laissez mijoter quelques minutes, éteindre le feu et couvrir.
Vous pouvez saupoudrer de fromage râpé
Servir avec du riz ou des pâtes
B'sahatkoum / Bon appétit