1+1/4 de verre de sucre
1/2 verre de beurre ramolli
2 œufs
3 ou 4 bananes écrasées
1/2 verre de lait + 1 c à soupe de jus de citron
vanille
2+1/2 verres de farine
1 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
1 verre de noix concassées
travailler le beurre et le sucre en pommade pendant 15 à 20 min
ajouter les œufs ,bien travailler
ajouter le lait ,les bananes et la vanille
continuer à travailler le mélange pour l'homogénéiser
ajouter le reste des ingrédients sauf les noix
passer les noix dans un peu de farine pour qu'elles ne tombent pas au fond du moule pendant la cuisson
passer les dans une passoire ou un tamis pour enlever l’excès de farine
ajouter les délicatement à la préparation
verser la pâte dans un moule à cake beurré et fariné , laisser cuire dans un four préchauffé