Un plat de poulet vite fait et délicieux, cela vous tente??
Des cuisses de poulet (sans la peau pour moi)
des courgettes coupées en gros tronçons
des carottes coupées en gros tronçons
des oignons (2)
huile d'olive
sel, poivre, cumin, persil, currry.
Faire dorer les oignons émincés avec l'lhuile d'olive, dans un cocotte allant au four, y rajouter le poulet, puis assaisonner, et laisser dorer à
feu doux. Eplucher les carottes, les laver et couper en tronçons assez épais ( 2cm environ) les jeter dans la cocotte, faire de même avec les courgettes, bien faire revenir dans les sucs des oignons et poulet et mouiller avec de l'eau (recouvrir à moitié le poulet et légumes).
Couvrir de papier alu et mette à four chaud (200°)
La sauce doit avoir diminué de moitié et être épaisse.
servir sur du riz basmati ou bien des pâtes ou pommes de terre avec les légumes de cuisson.