Temps de préparation : 20mn
Temps de cuisson : 30mn
Niveau : facile
Ingrédients
Pâte220 g de farine
100 g de beurre
1Oeuf
1 pincé de sel
1c à s d'eau
FarceOignons
des lamelles de dinde
2 c à s d'huile d'olive
2 c à s d'huile neutre
Poivre noir, sel
Crème100g de fromage chef
3 c à s de crème liquide
Poivre noir
sel et du fromage râpé pour la déco.
PréparationMélangez au robot les ingrédients pour la pâte, laissez tourner puis ramassez avec une cuillère à soupe d'eau
Couvrir avec du papier sulfurisé, laissez reposer une demi-heure.
Mettre la pâte dans le moule ou de petits moules adéquat et enfournez 5mn
Entre temps préparer la crème.Dans une casserole mettre le fromage le chef
, ajoutez la crème liquide, le poivre noir et le sel, laissez prendre sur le feu doux
Dans une poêle mettez l'huile, ajoutez les oignons coupés en lamelles, le poivre noir, le sel, mélangez bien, laissez cuire à petit feu.
Puis ajoutez les lamelles de dinde, laissez terminer la cuisson.
Une fois que tout est prêt, retirez les moules du four, mettre le mélange d'oignons et lamelles de dinde dans chaque moule, ajoutez par dessus la crème puis le fromage râpé, enfournez.