Ingrédients:◊ Une pâte brisée,
◊ 4 gros oignons,
◊ 200 ml de crème liquide,
◊ 3 oeufs,
◊ Une belle poignée de persil haché,
◊ Une dizaine d'olives noires dénoyautées,
◊ Une bûche de 100 g de fromage de chèvre,
◊ Sel, poivre noir et huile d'olive.
Préparation:◊ Éplucher et couper l'oignon en fines lamelles,
◊ Le faire revenir dans un filet d'huile d'olive avec un peu de sel,
◊ Une fois l'oignon ait cuit, le mélanger avec le reste des ingrédients sauf le fromage,
◊ Cuire la pâte brisée à blanc (moitié cuisson), verser l'appareil aux oignons, déposer le fromage de chèvre en rondelles et faire cuire jusqu'à ce que le tout prend une consistance solide.
Bon Appétit...
Bon à savoir:◊ Le fromage de chèvre peut être remplacé par du camembert.