Aujourd'hui je vous ai choisi une recette que j'avais dans mes archives d'une bonne tarte à la confiture économique et facile à faire!
INGRÉDIENTS :
- 4 œufs
- 1 verre de sucre cristallisé (250ml)
- 1 verre d'huile
- 1 verre de lait
- 2 paquets de levure chimique
- la vanille ou zeste de citron
- farine
- confiture au choix (j'ai choisi celle d'abricot j'ai plein le frigo)
Dans une cuve mélanger les œufs et le sucre, ajouter le lait bien mélanger ensuite le lait, incoperez la farine petite à petit avec la levure pour obtenir une pâte un peu molle pour pouvoir l'ouvrir avec le rouleau c'est à dire ni dure ni trop molle.
Huiler votre moule à tarte ou des petits moules individuelles, poser le fond de tarte de 1 cm d'épaisseur garnir avec de la confiture et couvrir avec des lanières de pâte (voir photo).
Cuire dans un four préchauffer à 180° pendant 25 ou 30mn selon votre four!
Servir pour le gouter ou le petit déjeuner!