Je vous offre ces petits financiers débordant d'amour, trés doux et avec un délicieux coeur tout doux aux myrtilles
Financiers coeur à la myrtilleIngrédients :
70g de beurre ou 70 ml d'huile
50g de poudre d'amandes blanche ( sans la peau )
85g de sucre glace
25g de farine
2 blancs d'oeufs
de la gelée de myrtilles
Préparation :
Dans un saladier, mélanger la poudre d'amande avec le sucre glace et la farine.
Verser les blancs puis le beurre fondu et légèrement refroidi, sans cesser de mélanger en tournant délicatement jusqu'a l'obtention d'un mélange homogène.
Remplir les moules à muffins ou des caissettes spécial muffins au 2/3 de la hauteur et ajouter une cuillère à café de gelée de myrtilles dans chacuns.
Enfourner dans un four préchauffé à 150°C pendant 25 minutes.
Vérifier la cuisson en plantant un cure dent dans un gâteau, si il ressort propre et sec, c'est que les gâteaux sont cuits.
Laisser refroidir avant de démouler.