c'est la recette de FATIMA ZOHRA (CUISINE TESTEE), g fais qqmodification: l'ajout de la chapelure et fromage vache qui rit
ingredients:
150 gr de balnc de poulet coupé en lanières
un oignon blanc coupé en lanière
environ 500gr de fenouils coupé en lanières
sel
poivre
beurre
béchamel
fromage vache qui rit
muscade
une poignet de chapelure
preparation:
faire cuire le fenouil à la vapeur pendant 20 mn et reserver.
dans une poele mettre 1 càs de beurre,ajouter l'oignion et le poulet, saler, poivrer, une pincée de noix de muscade et laisser cuire.
beurrer le moule y mettre une couche de fenouil
déposer dessus le poulet et l'oignon
mettre dessus une autre couche de fenouils
parsemez de fromage et versez dessus la béchamel parfumée de noix de muscade. mettre dessus la chapelure et enfourner jusquà qu'il soit doré.
.