ces tuiles! facile et rapide!! que demander de plus!! j'ai trouvé cette recette dans un ancien livre que j'ai
la prochaine fois j'en ferai plus, parceque y'en avait pas assez!!
allez la recette
2 blancs d'oeufs
100 g de sucre en poudre
50 g d'amandes effilées
35 g de beurre
30 g de farine
Préparation :
Préchauffez votre four à thermostat 5/6.
fondre le beurre et laisser refroidir.
Battre les blancs d'oeufs avec le sucre sans faire monter. Puis ajouter la farine et le beurre fondu
Sur la plaque du four garnie d'un papier de cuisson beurré et fariné, déposer des petits tas (l'équivalent d'une petite cuillère à café) assez espacés. Etaler ces petits tas avec le dos de la cuillère.
Parsemer d'amandes effilées.
cuire 10 min au four à thermostat 5/6 (165°C). Les tuiles doivent être dorées sur les côtés.
Retirez les tuiles et placez-les sur un rouleau à pâtisserie pour leur donner une forme bombée. (j'ai utilisé un petit rouleau à patisserie)
Il faut seulement faire attention en retirant les tuiles, car elles se brisent facilement.
servi avec une salade de fruits, un vrai délice!