Cuisinons des plats variés
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Cuisinons des plats variés

Ce forum de recettes du grand Maghreb et d'ailleurs est ouvert à tout le monde pour participer avec vos merveilles, pour entraide, discussions, amitié, bon plan...
 
AccueilPortailDernières imagesS'enregistrerConnexion
-26%
Le deal à ne pas rater :
369€ PC Portable HP 15-fd0064nf – 15,6″ FHD 8 Go / 256 Go + ...
369.99 € 497.99 €
Voir le deal

Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet
 

 Bouchées aux légumes

Aller en bas 
3 participants
AuteurMessage
yummyfood
Cuisinière gastronome
Cuisinière gastronome
yummyfood


Scorpion
Messages : 561
Date d'inscription : 10/09/2011
Age : 44
Localisation : Casablanca, Maroc
Emploi/loisirs : Marketing

Bouchées aux légumes  Empty
MessageSujet: Bouchées aux légumes    Bouchées aux légumes  Icon_minitimeLun 12 Sep 2011 - 21:02

Cette recette est tirée de mon blog: http://www.yummyfood.fr/article-bouchees-aux-legumes-68150593.html







Bouchées aux légumes  27022011279



Des petites bouchées bien moelleuses et pleines de couleurs. A faire avec les légumes que vous préférez. Et c'est aussi une bonne façon de liquider les quelques légumes qui vous restent dans votre réfrégirateur Bouchées aux légumes  Icon_wink



Ingrédients pour 12 bouchées:


  • 2 poireaux émincés.
  • 1 petite boite de champignons émincés
  • 1 carotte coupée en petits dés.
  • 1 pomme de terre coupée en petits dés.
  • 2 courgettes coupées en petits dés.
  • 4 oeufs.
  • 20cl de crème fraiche liquide.
  • 2 càs de farine.
  • Fromage râpé.
  • sel, poivre
  • un peu de persil et coriandre hachés.

Etapes de la recette:



1/ Faire suer vos poireaux et champignons dans un peu d'huile.



2/ Précuire vos légumes quelques minutes dans une eau salée.



3/ Dans une jatte, mélanger les oeufs, la crème fraiche, la farine et le fromage râpé.



4/ Y ajouter vos légumes égouttées et le mélange poireaux/ champignons. Bien mélanger.



5/ Remplir des petits moules à muffin (simple moule rond ou autre) du mélange.



6/ Enfourner pendant 10 à 15 min dans un four chaud 200°C.



7/ Servir chaud.



Bonne dégustation Bouchées aux légumes  Icon_biggrin





Bouchées aux légumes  27022011280



Bouchées aux légumes  73026
Revenir en haut Aller en bas
http://www.yummyfood.fr
Nesyla
Admin
Admin
Nesyla


Messages : 6349
Date d'inscription : 03/03/2010

Bouchées aux légumes  Empty
MessageSujet: Re: Bouchées aux légumes    Bouchées aux légumes  Icon_minitimeJeu 15 Sep 2011 - 15:03

waaaaaaaaaw, ils ont l'air très bons!!! merc yummyfood du partage
Revenir en haut Aller en bas
http://nesyla.over-blog.com/
llysa
Admin
Admin
llysa


Messages : 9005
Date d'inscription : 27/02/2010
Localisation : Luxembourg
Emploi/loisirs : maman à plein temps

Bouchées aux légumes  Empty
MessageSujet: Re: Bouchées aux légumes    Bouchées aux légumes  Icon_minitimeJeu 15 Sep 2011 - 16:45

Bouchées aux légumes  384549yatik essaha ma belle
Revenir en haut Aller en bas
http://les-saveurs-de-llysa.over-blog.com/
yummyfood
Cuisinière gastronome
Cuisinière gastronome
yummyfood


Scorpion
Messages : 561
Date d'inscription : 10/09/2011
Age : 44
Localisation : Casablanca, Maroc
Emploi/loisirs : Marketing

Bouchées aux légumes  Empty
MessageSujet: Re: Bouchées aux légumes    Bouchées aux légumes  Icon_minitimeJeu 15 Sep 2011 - 17:24

Merci les amies !!!



Bouchées aux légumes  616572
Revenir en haut Aller en bas
http://www.yummyfood.fr
Contenu sponsorisé





Bouchées aux légumes  Empty
MessageSujet: Re: Bouchées aux légumes    Bouchées aux légumes  Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
Bouchées aux légumes
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Bouchées aux légumes et aux olives
» BOUCHEES°°°AUX°°°NOIX
» BOUCHEES°°°A°°°LA°°°CONFITURE
» Artichauts frits (bouchées apéritives)
» Bouchées de courgettes au fromage

Permission de ce forum:Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
Cuisinons des plats variés :: Votre espace personnel :: Vos recettes personnelles :: Légumes-
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujetSauter vers: