Cette recette est tirée de mon blog: http://www.yummyfood.fr/article-bouchees-aux-legumes-68150593.html
Des petites bouchées bien moelleuses et pleines de couleurs. A faire avec les légumes que vous préférez. Et c'est aussi une bonne façon de liquider les quelques légumes qui vous restent dans votre réfrégirateur Ingrédients pour 12 bouchées:
- 2 poireaux émincés.
- 1 petite boite de champignons émincés
- 1 carotte coupée en petits dés.
- 1 pomme de terre coupée en petits dés.
- 2 courgettes coupées en petits dés.
- 4 oeufs.
- 20cl de crème fraiche liquide.
- 2 càs de farine.
- Fromage râpé.
- sel, poivre
- un peu de persil et coriandre hachés.
Etapes de la recette:1/ Faire suer vos poireaux et champignons dans un peu d'huile.
2/ Précuire vos légumes quelques minutes dans une eau salée.
3/ Dans une jatte, mélanger les oeufs, la crème fraiche, la farine et le fromage râpé.
4/ Y ajouter vos légumes égouttées et le mélange poireaux/ champignons. Bien mélanger.
5/ Remplir des petits moules à muffin (simple moule rond ou autre) du mélange.
6/ Enfourner pendant 10 à 15 min dans un four chaud 200°C.
7/ Servir chaud.
Bonne dégustation