je partisipe souvent à un jeu sur le net et c'est un plaisir de tester les recettes des bloggueuses.
j'ai trouvé donc cette recette sur le blog de Leïla Epices et cacao.
INGREDIENTS
4 escalopes de dinde
1 poivron vert
1 poivron rouge
1 échalotte
quelques olives vertes et noires dénoyautées
20 cl de créme liquide
sel
1/2 cc de paprika
1/2 de fleurs d'épices bio tendre curry
1 cs d'huile d'olive
spagghettis ou autres formes de pâtes
PREPARATION
Moi j'ai fait griller les poivrons au préalable, ne les supportant pas autrement.
Faire revenir l'échalotte dans l'huile d'olive, ajouter les escalopes coupées en petits morceaux, bien mélanger.
Puis rajouter les poivrons coupés en petits morceaux, les olives vertes et noires (que vous faites dessaler avant en les faisant bouillir une fois et rincer), laisser mijoter à petit feu.
Dés que la viande est cuite, déglacer avec la créme liquide, ajouter le sel, le paprika et le curry, bien mélanger.
Servir sur des pâtes, et savourer.