Voici la recette http://votrecuisineorientale.over-blog.com/
Ingrédients :
- 6 merlans
- huile d'olive
- sel, poivre, cumin
- 8 gousses d'ail
- 1 cuillère à soupe de concentré de tomate
- 1 cuillère à café de piment doux
- 2 cuillères à soupe de persil (coriandre)
- du thym
Préparation :
Couper les têtes, vider et laver les merlans. Laissez les sécher dans la passoire.
Puis, couper l'aluminium suffisamment grand de façon à pouvoir refermé en deux.
Verser de l'huile d'olive sur le papier d'aluminium puis poser les merlans et reverser l'huile d'olive par dessus.
Saler, poivrer et ajouter une pincée de cumin. Fermer le papier d'aliminium. Enfourner à four préchauffé à Th.6 pendant 20mn.
Pendant ce temps, dans une poêle, faites revenir l'ail dans l'huile d'olive puis ajouter les épices avec un verre et demi d'eau froide. Ajouter le persil et un peu de thym. Laisser cuire jusqu'à ce que la sauce se réduise.
Goûter et assaisonner si nécessaire la sauce avant de verser sur le poisson.
BON APPETIT