Bien voilà ma recette dont il ne fallait pas jeter les
restants du contour des tranches de brioche ...
Alors il vous faut :
Le restant des tranches de brioche concernant la recette ..
* 3 oeufs
* 125 gr du sucre
* 1 sachet de sucre vanillé
* 1 verre de lait
* 200 gr de noix en poudre *
Pour avoir la poudre de noix rien de plus simple dès que vous avez décortiquez les noix ! les passer au mixer .
Mettre les morceaux du contour de la brioche dans un saladier .
Versez dessus le sachet de vanille et ensuite le sucre .
Faîtes chauffer le lait et y verser sur la brioche .
Cassez les oeufs et remuez le tout avec la poudre de noix .
Versez cette mixture dans un plat beurré allant au four chaud th 6 durant 35 mn de cuisson .
Démoulez quand il sera refroidi .
Vous pouvez servir en tranche avec une petite crème anglaise .
Même si les noix ne se mixent pas bien ce n'est pas grave car cela donne un côté croquant avec le gâteau moelleux
http://lilaschouette.vefblog.net/