Il y a plusieurs façons de préparer la kefta, le choix des épices est souvent en rapport avec nos habitudes et nos goûts.
Je vous propose de tester l'alliance carvi/menthe sèche, vous ne serez pas déçus.
Sur mon blog °°ici°°
Ingrédient: 500 g de viande hachée maigre
2 gousses d'ail hachées ou 1 c à c d'ail en poudre
1 oeuf
1 c à s rase de menthe séchée
1/2 c à c de carvi
1/2 c à c de poivre noir
1 c à c de paprika
Sel
Préparation: Mélangez intimement les ingrédients cités, pour la menthe séchée,
frottez les feuilles entre les deux paumes de la main afin de les
réduire en poudre.
Formez de petites galettes ou des petits boudins en forme de
cigares. Vous avez le choix de les faire cuire au four ou à la poêle.
Vous pouvez aussi les griller au barbecue.
°°BON APPETIT°°