Vous pourrez retrouver cette recette sur mon blog via ce lien:
http://www.yummyfood.fr/article-pate-tortiglioni-au-poulet-sauce-miel-moutarde-a-l-ancienne-80985645.html
Cette recette est une pure invention....Et je peux dire c'est un vrai délice. La sauce est très crémeuse et le mélange miel-moutarde est une tuerie.Alors qu'est-ce que vous en pensez???Ingrédients:
- 1 boite de pâtes Tortiglioni (ou autre)
- 4 petits poireaux
- 200gde blanc de poulet coupé en lamelles
- 10 tomates coktail
- 1 poignée d'olives vertes dénoyautées
- 2 càs de Moutarde à l'ancienne
- 1 càs de miel
- Basilic
- Sel, poivre
- Piment d'Espelette
- 1 càs de mayonnaise
- Huile neutre
Etapes de la recette:1/ Dans une poêle faire revenir les poireaux coupés en dès dans un peu d'huile. Ajouter les blancs de poulet en lamelles. Bien remuer.
2/ Couper les tomates coktails en 4. Les ajouter au poulet. Ajouter ensuite les olives dénoyautées. Saler et poivrer et laisser mijoter sur feu doux.
3/ Mélanger le miel, la moutarde à l'ancienne, la mayonnaise et le basilic ciselé. Ajouter cette sauce au poulet et remuer. Ajouter le piment d'Espelette. Ajuster l'assaisonnement si besoin.
4/ Cuire vos pâtes dans de l'eau salée selon les intructions sur la boite. Lorsque les pâtes sont à mi-cuisson, on les transférer dans la poêle où se trouve la sauce au poulet. On ajoute un peu de l'eau de cuisson des pâtes pour terminer la cuisson de celles-ci et les détendre. Cette étape fait la différence pour obtenir des pâtes savoureuses , et une sauce légèrement liée (avec l'amidon que contient l'eau de cuisson).
Présenter de suite décoré avec des feuilles de basilic.