Ingrédients
Pour l'émincé
4 filets de poulet
1/2 oignon émincé
1 boite de champignons
1 c à café de moutarde
créme fraiche
margarine et un peu d'huile
sel, poivre
Pour le riz pilaf
du riz (pour moi basmati)
1 bouillon de poule
du thym
1/2 oignon émincé
2 gousses d'ail écrasées
de la margarine
poivre
Préparation du riz pilaf
Mettre
dans une marmite de la margarine et un peu d'huile, ajouter l'oignon
émincé et l'ail, mettre sur le feu, faire un peu rissoler ajouter le riz
et bien mélanger le tout, ajouter le poivre et le thym, arroser de
bouillon de poule ( 1 cube knorr mélangé à de l'eau bouillante) et
laisser cuire, rajouter au besoin du bouillon!
préparation de l'émincé de poulet
mettre
dans une poêle, de la margarine et un peu d'huile, ajouter l'oignon
émincé, faire revenir , ajouter les morceaux de poulet et bien mélanger,
saler et poivrer!
Une fois le poulet cuit, retirer de la poêle
et rajouter un peu d'eau chaude, ajouter ensuite la moutarde et les
champignons, ajouter la créme fraiche, rajouter au besoin un peu de sel
! épaissir la sauce avec un peu de maizéna instantanée et remettre
dans la poêle les morceaux de poulet!
Servir chaud