INGREDIENTS:
500g de beurre ramolli
280g de sucre glace
vanille
4 oeufs
2 c.à.s cacao
2 sachets de levure
Farine
Chocolat blanc et noir pour la décoration.
PREPARATION:
Travailler le beurre et le sucre glace pendant quelques minutes. Ajouter la vanille et les oeufs un par un.. Et finir par la levure et la farine. Mettre suffisament pour avoir une pâte molle. Laisser reposer 20min au frais.
Etaler la pâte entre deux feuilles de papier sulfurisé. Découper les gâteaux à l'aide d'emportes pièce. Les disposer sur une plaque patissière garnie de papier sulfurisé et enfourner à 180° pendant 15 min.
Pour la dédoration, faire fondre les deux chocolats. Confectionner des cornets avec du papier sulfurisé, et y verser le chocolat.
Laisser les gâteaux bien refroidir avant les décorer. Disposer de petites gouttes de chocolat en alternant a chaque fois les couleurs puis passer un curedents avant que le chocolat se fige.