Cuisinons des plats variés
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 Roulé d'Épinards Italien

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Rachida
Nesyla
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Nesyla
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Nesyla


Messages : 6349
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MessageSujet: Roulé d'Épinards Italien   Roulé d'Épinards Italien Icon_minitimeMer 5 Mai 2010 - 11:30

Ingrédients pour une quinzaine de disques:

Pour la pâte:

Je vous remets les ingrédients en mesure (un bol, un verre, une petite tasse, c'est d'après la quantité voulu) et en pesée (que j'ai suivi pour avoir la quantité de disques mentionnée):

Étape1:


* Une mesure de farine / 100 g de farine,
* 2 mesures d'eau tiède / 150 ml d'eau,
* 1 c à c de levure instantanée,
* 2 c à s de sucre,
* Sel.

Procédure:


* Mélangez la farine, le sel, le sucre et la levure, versez d'un seul coup l'eau tiède bien mélanger avec une cuillère en bois et laissez reposez 10 minutes.

Étape 2:

* 2 mesures de farine / 200 g de farine,
* 1/2 mesure d'huile d'olive / 70 ml d'huile d'olive.

Procédure:[/b]

* Versez la farine et l'huile sur la pâte et bien travailler. Ajoutez un peu de farine si nécessaire.
* Voilà votre pâte à tout faire est prête: fourrez la, formez des petits pains, faites une pizza... tout ce que vous voulez.
* Les pesées sont pour 2 à 4 personnes, doublez de mesures pour une plus grande quantité.

[b]Pour la farce:


* 500 g d'épinards,
* 200 g de fromage blanc à tartiner,
* 1/2 oignon,
* 2 c à s de fromage parmesan,
* Sel, poivre noir, noix de muscade et huile d'olive.

Préparation:

* Dans une poêle, avec 2 c à s d'huile d'olive, faites revenir l'oignon finement haché au couteau, ajoutez les épinards lavés égouttés et coupés,
* Couvrir et laissez cuire à feu moyen, personnellement, je ne les cuits pas trop pour ne pas perdre leurs valeurs nutritionnelles,
* Ajoutez alors les 200 g de fromage blanc et laissez épaissir, environ 2 à 3 minutes,
* Éteignez le feu et parsemez de fromage parmesan, laissez froidir,
* Sur un plan fariné, étalez la pâte sur 1/2 cm d'épaisseur en formant un grand rectangle, versez l'appareil épinards / fromage blanc, étalez sur toute la surface et roulez en boudin,
* Découpez des cercles d'un 1/2 cm d'épaisseur et déposez sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé,
* Faites cuire à 200º jusqu'à ce que la surface soit bien dorée (20 à 25 minutes),
* Sortez du four, laissez tiédir puis tournez les pour que la base se sèche et durcisse un peu.

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Rachida
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MessageSujet: Re: Roulé d'Épinards Italien   Roulé d'Épinards Italien Icon_minitimeMer 5 Mai 2010 - 11:38

Oui sublisimo j'adore yatek assaha pour ce partage et bravo
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llysa
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llysa


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MessageSujet: Re: Roulé d'Épinards Italien   Roulé d'Épinards Italien Icon_minitimeMer 5 Mai 2010 - 12:17

oulalalla quelle bonne recette! merci pour le partage! bisous
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oum Elyas
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Capricorne
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MessageSujet: Re: Roulé d'Épinards Italien   Roulé d'Épinards Italien Icon_minitimeMer 5 Mai 2010 - 15:14

un délice ca se voit bien

I love you Nesyla
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mina30
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MessageSujet: Re: Roulé d'Épinards Italien   Roulé d'Épinards Italien Icon_minitimeMer 5 Mai 2010 - 15:48

ouah merci pour le partage ! très jolie présentation
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NADIA76
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Taureau
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MessageSujet: Re: Roulé d'Épinards Italien   Roulé d'Épinards Italien Icon_minitimeLun 13 Sep 2010 - 16:14

Roulé d'Épinards Italien 145307 bravo bravo farao Roulé d'Épinards Italien 603654
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MessageSujet: Re: Roulé d'Épinards Italien   Roulé d'Épinards Italien Icon_minitime

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