un des meilleurs marbré que j'ai goûté
Ingrédients :
3 oeufs
150 g de sucre
190g de farine
62 ml d'huile
1/2 sachet de levure
2 cuillers à soupe de cacao amer
62 ml d'eau ou de lait
préparation
Battre en neige les 3 blancs d'oeufs avec 75g de sucre. Il faut que les blancs soient montés en neige très ferme. Ensuite battre les 3 jaunes avec 75g de sucre pendant 8 ou 10 minutes et verser dans cette préparation le lait
Ajouter à ce mélange, la farine tamisée, la levure et l'huile. ajouter délicatement le mélange oeufs en neige et sucre.
Diviser la pâte en 2 parties égales. dans une partie ajouter le cacao .
beurrer et fariner un moule et y mettre la préparation.
Ensuite commencer depuis le centre du moule et verser cuillère par cuillerée en alternant les 2 pâtes.
Enfourner pendant 25 minutes à 180°C.
et voici le résultat