Cela fait un moment que je prépare ces crousti-moelleux, dès que j'ai un reste de blancs d'oeufs, j't pense car rapides et vraiment bon. Ici j'ai farci avec des olives farcies aux anchois, mais vous pouvez mettre tout ce qui vous plait selon les gouts et ce dont vous disposez, exemple: herbes de provence et fromage, varier les fromages, olives noires, mortadelle, jambon, thon, surimi, saumon fumé...etc
Sur mon blog:
http://evasionculinaire.over-blog.com/article-crousti-moelleux-farcis-avec-olives-aux-anchois-69529277.html
Ingrédients : 2 blancs d'oeufs
50 g de farine
50 g de gruyère râpé (ou autre fromage de votre choix)
Sel
Poivre du moulin
Olives vertes farcies aux anchois
Préparation: Préchauffer le four à 250°C.
Mélangez tous les ingrédients ensemble de façon à obtenir une pâte
bien homogène. Mettez dans chaque empreinte en silicone une olive, puis
remplissez à l'aide d'une cuillère à café de
préparation (si vous ne disposez pas de minis empreintes, utilisez
des moules de grande taille mais ne les remplissez pas). Enfourner 12
minutes.