Cuisinons des plats variés
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Cuisinons des plats variés

Ce forum de recettes du grand Maghreb et d'ailleurs est ouvert à tout le monde pour participer avec vos merveilles, pour entraide, discussions, amitié, bon plan...
 
AccueilPortailDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le deal à ne pas rater :
Smartphone Xiaomi 14 – 512 Go- 6,36″ 5G Double SIM à 599€
599 €
Voir le deal

Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet
 

 crousti-moelleux farcis aux olives aux anchois

Aller en bas 
3 participants
AuteurMessage
cannelle
Modératrice
Modératrice
cannelle


Lion
Messages : 3169
Date d'inscription : 12/03/2010
Age : 44
Localisation : Loire
Emploi/loisirs : cuisine

crousti-moelleux farcis aux olives aux anchois Empty
MessageSujet: crousti-moelleux farcis aux olives aux anchois   crousti-moelleux farcis aux olives aux anchois Icon_minitimeDim 19 Fév 2012 - 11:10

crousti-moelleux farcis aux olives aux anchois 145307
Cela fait un moment que je prépare ces crousti-moelleux, dès que j'ai un reste de blancs d'oeufs, j't pense car rapides et vraiment bon. Ici j'ai farci avec des olives farcies aux anchois, mais vous pouvez mettre tout ce qui vous plait selon les gouts et ce dont vous disposez, exemple: herbes de provence et fromage, varier les fromages, olives noires, mortadelle, jambon, thon, surimi, saumon fumé...etc

Sur mon blog:
http://evasionculinaire.over-blog.com/article-crousti-moelleux-farcis-avec-olives-aux-anchois-69529277.html
crousti-moelleux farcis aux olives aux anchois Crousti-oliv

crousti-moelleux farcis aux olives aux anchois Crousti_oliv2


Ingrédients :

2 blancs d'oeufs
50 g de farine
50 g de gruyère râpé (ou autre fromage de votre choix)
Sel
Poivre du moulin
Olives vertes farcies aux anchois

crousti-moelleux farcis aux olives aux anchois Crousti_oliv1

Préparation:

Préchauffer le four à 250°C.
Mélangez tous les ingrédients ensemble de façon à obtenir une pâte
bien homogène. Mettez dans chaque empreinte en silicone une olive, puis
remplissez à l'aide d'une cuillère à café de
préparation (si vous ne disposez pas de minis empreintes, utilisez
des moules de grande taille mais ne les remplissez pas). Enfourner 12
minutes.


Dernière édition par cannelle le Dim 19 Fév 2012 - 11:18, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
http://www.evasionculinaire.over-blog.com
Rachida
Fondatrice
Rachida


Messages : 24238
Date d'inscription : 18/02/2010
Localisation : Alger

crousti-moelleux farcis aux olives aux anchois Empty
MessageSujet: Re: crousti-moelleux farcis aux olives aux anchois   crousti-moelleux farcis aux olives aux anchois Icon_minitimeDim 19 Fév 2012 - 11:14

crousti-moelleux farcis aux olives aux anchois 977718 un réel plaisir, bsahetkoum et merci du partage
Revenir en haut Aller en bas
http://www.monpticoin.over-blog.com
cannelle
Modératrice
Modératrice
cannelle


Lion
Messages : 3169
Date d'inscription : 12/03/2010
Age : 44
Localisation : Loire
Emploi/loisirs : cuisine

crousti-moelleux farcis aux olives aux anchois Empty
MessageSujet: Re: crousti-moelleux farcis aux olives aux anchois   crousti-moelleux farcis aux olives aux anchois Icon_minitimeDim 19 Fév 2012 - 11:18

Pas de quoi Rachida, bises
Revenir en haut Aller en bas
http://www.evasionculinaire.over-blog.com
merry
Cuisinière maîtresse
Cuisinière maîtresse
merry


Vierge
Messages : 4132
Date d'inscription : 03/05/2010
Age : 56
Localisation : alger
Emploi/loisirs : cuisine

crousti-moelleux farcis aux olives aux anchois Empty
MessageSujet: Re: crousti-moelleux farcis aux olives aux anchois   crousti-moelleux farcis aux olives aux anchois Icon_minitimeLun 20 Fév 2012 - 14:03


huuum, c'est aussi simple que ça! à tester au plus vite , I love you cannelle.
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





crousti-moelleux farcis aux olives aux anchois Empty
MessageSujet: Re: crousti-moelleux farcis aux olives aux anchois   crousti-moelleux farcis aux olives aux anchois Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
crousti-moelleux farcis aux olives aux anchois
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Cupcake crousti-moelleux
» CAKE AUX OLIVES ,PARMEZAN ET HUILE D'OLIVES
» TARTE CROUSTI-FONDANTE AU CHOCOLAT CARAMEL
» Quiches farcis
» Calamar farcis

Permission de ce forum:Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
Cuisinons des plats variés :: Votre espace personnel :: Vos recettes personnelles :: Pâte-
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujetSauter vers: