Bonjour, Salem Alikoum,
Ingrédients :
- 200 g de kefta (viande haché épicée)
- 1 poignée de riz cuit
- 1/2 oignon
- 1 gousse d'ail
- 2 carottes
- 1 grosse pomme de terre
- 1 petite cuillère de concentré de tomates
- 1 petite cuillère d'harissa légère (facultatif)
- 1 verre d'eau
- Epices : 1 cc sel, 1/4 cc poivre, 1/4 cc ras el hanout, 1/2 cc cumin, colorant alimentaire, 1 cc coriandre/persil
1/ Huilez légèrement votre tagine et faire revenir l'oignon
2/ Former des boulettes de viande mélangées avec le riz
3/ Préparer une marinade avec le concentré de tomates, l'harissa, l'ail et les épices ajoutez une cuillère à café d'huile d'olive et l'eau
3/ Une fois les oignons revenus, mettre dans l'ordre viande haché, carottes, pommes de terre et tomates
4/ Cuire environ 35 minutes à feu d'eau. A mi-cuisson, ajoutez de l'eau si nécessaire
5/ Dressez votre plat dans une grande assiette
Bon appétit