Il vous faut :
Des feuilles de brick ou diouls
2 grosses pdt
1 petit oignon
1 œuf
100 g de fromage rouge
1 c à s d'huile d'olive
Du persil ciselé
De la béchamel
1 pincée de poivre
Et du sel.
Comment faire :
Couper les pommes de terre en petits, faire cuire à la vapeur ou dans de l'eau
À la cuisson, faire écraser avec un écrase Pdt
Hacher l'oignon ajouté à la Pdt puis le persil ciselé, le poivre, l’œuf, le fromage, l'huile et le sel, mélanger bien.
Posez une feuille de brick ou dioul dans un moule rond, mettre un peu de farce de Pdt ajouter dessus la béchamel.
Fermer, former des disques ou faire une boula, à l'aide d'un pinceau beurré le dessus et le dessous de la boula puis enfourner.
Ou faire frire.
Servir avec une bonne salade.
PS: faire une bonne quantité de fromage dans votre béchamel, le gout sera que meilleur.
Bsahetkoum