Cuisinons des plats variés
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Cuisinons des plats variés

Ce forum de recettes du grand Maghreb et d'ailleurs est ouvert à tout le monde pour participer avec vos merveilles, pour entraide, discussions, amitié, bon plan...
 
AccueilPortailDernières imagesS'enregistrerConnexion

Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet
 

 Chawarma poulet à ma façon

Aller en bas 
4 participants
AuteurMessage
fatima1
Cuisinière gastronome
Cuisinière gastronome
fatima1


Capricorne
Messages : 577
Date d'inscription : 24/01/2012
Age : 41
Localisation : Belgique
Emploi/loisirs : graphisme, cuisine ...

Chawarma poulet à ma façon Empty
MessageSujet: Chawarma poulet à ma façon   Chawarma poulet à ma façon Icon_minitimeDim 21 Oct 2012 - 11:28

salam allaykoum, bonjour

après le pain pita que j'ai poster hier voici une recette de chawarma à ma façon

Chawarma poulet à ma façon Chawar10

INGREDIENTS :

- 1/2 blanc de poulet

- 1 cuillère à soupe de moutarde/miel

- 2 Cuillère à soupe de sauce soja sucré

- 1 gousse d’ail écrasé

- 1 oignons coupé finement

- persil

- 2 + 1/2 cuillère à soupe de crème liquide

- 1 cuillère à café de cumin

- poivre

- le jus de 1 petit citron

- 2 cuillère à soupe d’huile d’olive pour la marinade + huile d’olive pour la cuisson

PREPARATIONS :

- La veille ou au minimum 3 heure avant. Couper votre blanc de poulet en petit morceau. Placer tout les ingrédients dans un sac de congélation et bien mélanger le tout, il faut que le poulet soit bien mélanger avec tout les ingrédients. Placer au Frais la nuit c’est mieux, sinon 3 heure au minimum.

- Huiler votre poêle, quand l’huile est chaude faite cuire le tout à feux moyen à vif. Servez chaud


bonne apétit !

Chawarma poulet à ma façon Chawar11
Revenir en haut Aller en bas
http://jawahirpalace.over-blog.com/
Rachida
Fondatrice
Rachida


Messages : 24237
Date d'inscription : 18/02/2010
Localisation : Alger

Chawarma poulet à ma façon Empty
MessageSujet: Re: Chawarma poulet à ma façon   Chawarma poulet à ma façon Icon_minitimeDim 21 Oct 2012 - 14:35

flower yatek assaha pour ce délice, walah je me suis dit je vais demander au fastfood comment il la prépare et là tu viens avec ta recette, ça tombe à pic, merci pour la re7, bsahetkoum.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.monpticoin.over-blog.com
merry
Cuisinière maîtresse
Cuisinière maîtresse
merry


Vierge
Messages : 4132
Date d'inscription : 03/05/2010
Age : 56
Localisation : alger
Emploi/loisirs : cuisine

Chawarma poulet à ma façon Empty
MessageSujet: Re: Chawarma poulet à ma façon   Chawarma poulet à ma façon Icon_minitimeDim 21 Oct 2012 - 21:36



Chawarma poulet à ma façon 647254 Fatima! à tester au plus vite, Chawarma poulet à ma façon 2098281423 Chawarma poulet à ma façon 1800646830
Revenir en haut Aller en bas
anaisilyes
Cuisinière Amateur
Cuisinière Amateur



Sagittaire
Messages : 158
Date d'inscription : 20/08/2012
Age : 44
Localisation : France
Emploi/loisirs : cuisine internet

Chawarma poulet à ma façon Empty
MessageSujet: Re: Chawarma poulet à ma façon   Chawarma poulet à ma façon Icon_minitimeMer 24 Oct 2012 - 9:11

Chawarma poulet à ma façon 145307

merci bcp
Revenir en haut Aller en bas
fatima1
Cuisinière gastronome
Cuisinière gastronome
fatima1


Capricorne
Messages : 577
Date d'inscription : 24/01/2012
Age : 41
Localisation : Belgique
Emploi/loisirs : graphisme, cuisine ...

Chawarma poulet à ma façon Empty
MessageSujet: Re: Chawarma poulet à ma façon   Chawarma poulet à ma façon Icon_minitimeMer 24 Oct 2012 - 9:25

Merci les filles !!!

bisous
Revenir en haut Aller en bas
http://jawahirpalace.over-blog.com/
Contenu sponsorisé





Chawarma poulet à ma façon Empty
MessageSujet: Re: Chawarma poulet à ma façon   Chawarma poulet à ma façon Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
Chawarma poulet à ma façon
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» POULET°°°FAÇON°°°TAJINE
» Chawarma de dinde
» Recette de pizza au kebab ( chawarma)
» fraisier à ma façon
» Wings épicés façon BBQ

Permission de ce forum:Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
Cuisinons des plats variés :: Votre espace personnel :: Vos recettes personnelles :: Viande blanche et abats-
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujetSauter vers: