salam allaykoum, bonjour
après le pain pita que j'ai poster hier voici une recette de chawarma à ma façon
INGREDIENTS :
- 1/2 blanc de poulet
- 1 cuillère à soupe de moutarde/miel
- 2 Cuillère à soupe de sauce soja sucré
- 1 gousse d’ail écrasé
- 1 oignons coupé finement
- persil
- 2 + 1/2 cuillère à soupe de crème liquide
- 1 cuillère à café de cumin
- poivre
- le jus de 1 petit citron
- 2 cuillère à soupe d’huile d’olive pour la marinade + huile d’olive pour la cuisson
PREPARATIONS :
- La veille ou au minimum 3 heure avant. Couper votre blanc de poulet en petit morceau. Placer tout les ingrédients dans un sac de congélation et bien mélanger le tout, il faut que le poulet soit bien mélanger avec tout les ingrédients. Placer au Frais la nuit c’est mieux, sinon 3 heure au minimum.
- Huiler votre poêle, quand l’huile est chaude faite cuire le tout à feux moyen à vif. Servez chaud
bonne apétit !