Cuisinons des plats variés
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Cuisinons des plats variés

Ce forum de recettes du grand Maghreb et d'ailleurs est ouvert à tout le monde pour participer avec vos merveilles, pour entraide, discussions, amitié, bon plan...
 
AccueilPortailDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -56%
Ampli Home Cinema Denon AVR-X1700H à 349€
Voir le deal
349 €

Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet
 

 Muffins spéculoos, éclats d'amande

Aller en bas 
3 participants
AuteurMessage
dalila
Cuisinière Experte
Cuisinière Experte
dalila


Bélier
Messages : 2296
Date d'inscription : 08/05/2010
Age : 58
Localisation : montpellier(france)
Emploi/loisirs : mes enfants,mon blog,lire,les jeux,

Muffins spéculoos, éclats d'amande Empty
MessageSujet: Muffins spéculoos, éclats d'amande   Muffins spéculoos, éclats d'amande Icon_minitimeMer 28 Nov 2012 - 13:27

Muffins spéculoos, éclats d'amande Dsc03646

Quantité: 12 muffins
Préparation: 20 min
Cuisson: 20 min

-2 œufs
-150 g de sucre roux
-30 g d'amandes concassées
-30 g de poudre d'amande
-50 g de spéculoos
-100 g de farine
-1/2 sachet de levure
-6 cl de lait
-6 cl d'huile
-1 pincée de sel
Muffins spéculoos, éclats d'amande Dsc03647

*1 Écrasez les spéculoos jusqu'à en faire de la poudre.

*2 Dans un saladier, battez les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Muffins spéculoos, éclats d'amande Dsc03649
*3 Ajoutez dans l'ordre: le lait, l'huile, le sel, la poudre d'amande, les spéculoos, la farine et la levure.

*4 Remplissez des petites caissettes ou des moules à muffins au deux tiers.
Muffins spéculoos, éclats d'amande Dsc03648
*5 Saupoudrez d'éclats d'amande

*6 Enfournez les moules, sur une plaque, dans le four pendant 20 min à 180°C.
Muffins spéculoos, éclats d'amande Dsc03650
Revenir en haut Aller en bas
http://a.la.bonne.bouffe.over-blog.com/
Rachida
Fondatrice
Rachida


Messages : 24238
Date d'inscription : 18/02/2010
Localisation : Alger

Muffins spéculoos, éclats d'amande Empty
MessageSujet: Re: Muffins spéculoos, éclats d'amande   Muffins spéculoos, éclats d'amande Icon_minitimeMer 28 Nov 2012 - 13:59

HUUUM!!! super, yatek assaha pour ce plaisir, bsahetkoum
Revenir en haut Aller en bas
http://www.monpticoin.over-blog.com
radia oum hadjer
Cuisinière Experte
Cuisinière Experte
radia oum hadjer


Poissons
Messages : 2680
Date d'inscription : 12/06/2012
Age : 48
Localisation : Alger/Algerie
Emploi/loisirs : Ingenieur mécanique/cuisine,internet,photos et communication

Muffins spéculoos, éclats d'amande Empty
MessageSujet: Re: Muffins spéculoos, éclats d'amande   Muffins spéculoos, éclats d'amande Icon_minitimeMer 28 Nov 2012 - 15:57

ca a l air delicieux miaaaaaaaaaaaaaaaammmmmmmmm

merci pour le partage

Muffins spéculoos, éclats d'amande 525467
Revenir en haut Aller en bas
dalila
Cuisinière Experte
Cuisinière Experte
dalila


Bélier
Messages : 2296
Date d'inscription : 08/05/2010
Age : 58
Localisation : montpellier(france)
Emploi/loisirs : mes enfants,mon blog,lire,les jeux,

Muffins spéculoos, éclats d'amande Empty
MessageSujet: Re: Muffins spéculoos, éclats d'amande   Muffins spéculoos, éclats d'amande Icon_minitimeMer 28 Nov 2012 - 16:05

Muffins spéculoos, éclats d'amande 2098281423 Muffins spéculoos, éclats d'amande 1800646830
Revenir en haut Aller en bas
http://a.la.bonne.bouffe.over-blog.com/
Contenu sponsorisé





Muffins spéculoos, éclats d'amande Empty
MessageSujet: Re: Muffins spéculoos, éclats d'amande   Muffins spéculoos, éclats d'amande Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
Muffins spéculoos, éclats d'amande
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Muffins au coeur spéculoos
» Tiramisu aux spéculoos
» Verrines au spéculoos
» la pâte à spéculoos
» Mes pyramides et sablés au speculoos

Permission de ce forum:Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
Cuisinons des plats variés :: Votre espace personnel :: Vos recettes personnelles :: Pâtisseries Occidentales :: Muffins et verrines-
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujetSauter vers: