Ingrédients300 g de lentilles
100 g de langue d'oiseau (tlitli)
1 pomme de terre moyenne
1 carotte
1 tomate mures
1 oignon
3 gousses d’ail
1 bouquet de coriandre frais
1 c à c de poivre noir
1c à c de coriandre moulu
1 c à c de cannelle
2 c à s d’huile
1/2 c à s de tomate concentrée
Et du sel
PréparationMettre la viande dans une marmite, ajouter l'oignon et l'ail râpé, l'huile, le poivre noir, la cannelle la coriandre moulu, la coriandre ciselée et le sel, faire revenir le tout.
Entre-temps, tremper les lentilles dans de l'eau chaude, laisser gonfler quelques minutes.
Mettre de l'eau dans la marmite,
Égoutter les lentilles, verser dans la marmite, couper les légumes en dés, mettre dans la sauce, laisser cuire.
A la cuisson mixer le tout.
Remettre sur le feu, ajouter la tomate concentrée et tlitli (langue d'oiseau) laisser terminer la cuisson
Servir chaud avec de la coriandre ciselée
NT : vous pouvez ajouter de la viande de veau.
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