De délicieuse croquettes que j'ai réalisé la semaine dernière! Je partage avec vous ma recette qui vient directement de ma petite tête hihihi!
Ingrédients
un reste de purée de pommes de terre
3 gros filets de poisson blanc sans arêtes (pour moi c'était de l'aigle fin)
1 oeuf
1 demi oignon haché
2 gousses d'ail écrasées
du persil
poivre
sel
1/2 c à c de carvi (kérouia)
farine
huile pour la friture
Préparation
Préparer un bouillon avec le cube de poisson, ajouter le poisson et laisser cuire (ça cuit très vite ) ! égoutter le poisson dans une passoire!
Mettre dans un bol, la purée de pommes de terre ! (la quantité de purée de pommes de terre doit être égale à celle du poisson)
ajouter le poisson émietté, puis l'oeuf, le persil haché, l'oignon haché, l'ai écrasé, le sel, le carvi et le poivre!
Bien mélanger et former des croquettes!
Passer les croquettes dans de la farine et les faire frire!