Ingrédients pour 2 personnes: * 20 plaques de lasagnes,
* 2 belles aubergines,
* 1 verre de sauce tomate (prête pour moi),
* 100 g de fromage râpé Mozzarella,
* 50 g de fromage de chèvre râpé,
* Sel, poivre noir et huile d'olive.
Préparation: * Épluchez les aubergines et les couper en petits dés,
* Dans une poêle antiadhésive et petit feu, faites revenir les dés d'aubergines avec 2 c à s d'huile d'olive et un peu de sel,
* À moitié cuisson, versez la sauce tomate, poivrez et arrosez d'1/2 verre d'eau. Laissez mijoter,
* D'autre côté, faites cuire vos plaques de lasagnes comme indiqué sur l'emballage,
* Dressez une ou deux plaques dans l'assiette de présentation (allant au four) et altérez les couches: plaques de lasagnes, aubergines/sauce tomate et un peu de mozzarella, faites le nombre d'étages voulus (moi j'ai fait 3).
* Terminez par les plaques de lasagnes et saupoudrez de fromage de chèvre,
* Enfournez en position grill à 200º pour quelques minutes...