J'avais encore plein de blancs d'oeufs dans le congélateur, et aprés avoir testé le cake facile que vous retrouverez icien cliqant je voulais tester une autre version, alors j'ai demandé à notre ami google, qui m'a renvoyé sur le site d'au féminin, et me voilà dans ma cuisine en train de préparer ce fameux gâteau léger au citron.
Ingrédients
4 blancs d'oeufs
30 g de farine
40 g de maïzena
125 gde sucre en poudre
50 g de beurre
le zeste d'un citron
1/2 cc d'arôme citron
Battre en neige les blancs d'oeufs trés fermes, puis incorporer avec une cuillére en bois le sucre, la farine, la maïzena, le beurre fondu, le zeste de citron et l'arôme, bien mélanger délicatement.
Verser dans un moule à cake ou à manqué et cuire dans un four préchauffé au th 5 durant 30 minutes.
Laisser un peu refroidir et démouler, puis décorer à votre guise, ici j'ai saupoudré du sucre glace, parsemé des petits bonbons décoratifs et mis 1 tranche de citron au milieu.
Hummm on se régale.