Ingrédients
Pâte feuilletée
1 ou 2 kiwi pour la décoration
Crème de citron
Ingrédients pour la crème au citron
2 citrons
150 gr de sucre
1 gros oeuf ou 2 petits
60 gr de beurre
Préparation
Abaisser la pâte feuilletée, découper un cercle. Avec la pâte qui reste découper des fleurs (ou autres formes au choix pour la déco). Badigeonner le tout avec un peu de lait et cuire dans un four préchauffé à 180° pendant 15 min. Une fois cuite, laisser refroidir sur une grille.
La crème de citron
Dans un saladier, battre les oeufs. Ajouter le sucre et le beurre et mélanger.
Râper le zeste des citron . Les presser. Ajouter jus et zeste à la préparation
Dans une casserole, portez de l'eau à ébullition et déposer dessus le saladier.
Remuer sans cesse pendant une quinzaine de minutes jusqu'à épaississement de la crème.
Laisser refroidir
Garniture
Mettez la crème dans une poche à douille et garnir la pâte.
Saupoudrer le zeste de citron puis décorer avec les rondelles de kiwi et les fleurs en pâte feuilletée.
A consommer frais.
Bonne Dégustation / B'sahatkoum