Cuisinons des plats variés
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Cuisinons des plats variés

Ce forum de recettes du grand Maghreb et d'ailleurs est ouvert à tout le monde pour participer avec vos merveilles, pour entraide, discussions, amitié, bon plan...
 
AccueilPortailDernières imagesS'enregistrerConnexion
-35%
Le deal à ne pas rater :
Pack Smartphone Samsung Galaxy A25 6,5″ 5G + Casque Bluetooth JBL
241 € 371 €
Voir le deal

Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet
 

 Les lasagnes

Aller en bas 
4 participants
AuteurMessage
Faiza
Cuisinière Amateur
Cuisinière Amateur
Faiza


Sagittaire
Messages : 77
Date d'inscription : 04/04/2010
Age : 47
Localisation : Maubeuge
Emploi/loisirs : Internet, la cuisine

Les lasagnes Empty
MessageSujet: Les lasagnes   Les lasagnes Icon_minitimeVen 9 Avr 2010 - 14:09

scratch voici ma recette de lasagne que j'ai fait hier soir

Les lasagnes 08042011


1 à 2 oignons

2 gousses d'ail

1 cube bouillon de boeuf

400 à 500g de boeuf haché

1 boite de champignons

1 boite de coulis de tomate

1 boite de tomates pelées

du gruyère râpé

des plaques de lasagnes

sel, poivre

thym, laurier







Préparation:



Faire un béchamel ( pas trop liquide)

Dans une sauteuse faire revenir les oignons et l'ail dans un peu d'huile.

Ensuite mettre la viande, les champignon, le cube bouillon, les tomates pelées (seulement les tomates pas le jus), le coulis de tomate, sel, poivre, thym et deux feuilles de laurier. Laisser mijoter 25 à 30 mn



Beurrer un plat a gratin. Mettre une fine couche de béchamel, une couche de plaque, une couche de viande, une couche de béchamel, une couche de plaque, une couche de viande ect...... et terminer par une couche de béchamel et du gruyère.

Enfourner à four chaud jusqu'à ce que sa soit gratiné.

Et voilà y plus qu'a déguster.



What a Face
Revenir en haut Aller en bas
http://www.safiaetsacuisine.over-blog.com
Invité
Invité




Les lasagnes Empty
MessageSujet: Re: Les lasagnes   Les lasagnes Icon_minitimeVen 9 Avr 2010 - 14:20

salam safia super bon merci.
Revenir en haut Aller en bas
Faiza
Cuisinière Amateur
Cuisinière Amateur
Faiza


Sagittaire
Messages : 77
Date d'inscription : 04/04/2010
Age : 47
Localisation : Maubeuge
Emploi/loisirs : Internet, la cuisine

Les lasagnes Empty
MessageSujet: Re: Les lasagnes   Les lasagnes Icon_minitimeVen 9 Avr 2010 - 14:25

Je t'en prie Sabah
Revenir en haut Aller en bas
http://www.safiaetsacuisine.over-blog.com
Rachida
Fondatrice
Rachida


Messages : 24237
Date d'inscription : 18/02/2010
Localisation : Alger

Les lasagnes Empty
MessageSujet: Re: Les lasagnes   Les lasagnes Icon_minitimeVen 9 Avr 2010 - 14:31

Oui!!!! j'aime beaucoup, c'est un délice, bravo
Revenir en haut Aller en bas
http://www.monpticoin.over-blog.com
sosso
Modératrice
Modératrice
sosso


Gémeaux
Messages : 3878
Date d'inscription : 06/03/2010
Age : 65
Localisation : Alger
Emploi/loisirs : enseignement

Les lasagnes Empty
MessageSujet: Re: Les lasagnes   Les lasagnes Icon_minitimeSam 10 Avr 2010 - 16:13

Bonjour et coucou les lasagnes c'est farao bon un regal Les lasagnes 457566
Revenir en haut Aller en bas
oum Elyas
Modératrice
Modératrice
oum Elyas


Capricorne
Messages : 1183
Date d'inscription : 03/03/2010
Age : 45
Localisation : Allemagne
Emploi/loisirs : Maman à plein temps/la cuisine par passion

Les lasagnes Empty
MessageSujet: Re: Les lasagnes   Les lasagnes Icon_minitimeSam 10 Avr 2010 - 20:53

merc pour le partage
Revenir en haut Aller en bas
http://lesdelicesdoumelyas.over-blog.com/
Contenu sponsorisé





Les lasagnes Empty
MessageSujet: Re: Les lasagnes   Les lasagnes Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
Les lasagnes
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Lasagnes
» lasagne au four
» Mes lasagnes
» Lasagnes aux Aubergines
» lasagnes aux épinards

Permission de ce forum:Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
Cuisinons des plats variés :: Votre espace personnel :: Vos recettes personnelles :: Pâte-
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujetSauter vers: